SISTEMATIC LITERATURE REVIEW : PENGEMBANGAN MEDIA PEMBELAJARAN TEORI ABIOGENESIS SMA KELAS XII - Putri Bungsu Brutu; Liza Nuru Rahmi nst; Lidya Rahmayani; Reni Juni Lestari; Dewi Yulika Harahap (BEST Journal (Biology Education, Sains and Technology), 2022)
Teori Biotransisi adalah gagasan pemikiran dan konsekuensi dari uji kewajaran dengan mengarahkan pemeriksaan relatif, dalam meneliti hipotesis awal kehidupan bumi yang disampaikan oleh beberapa peneliti masa lalu, misalnya Abiogenesis, Biogenesis, hipotesis Louis Pasteur, dan eksplorasi NASA. yang belum lama ini belum memiliki pilihan untuk menguniversalkan secara umum. lengkap dengan perkembangan hipotesis yang telah ada sebelumnya. Tulisan ini bermaksud untuk memahami sebagian dari penemuan dan reaksi hipotesis masa lalu dengan membuat cara yang sama untuk menangani pemeriksaan dan studi yang sedang dilakukan pencipta saat ini. Selain sebagai karya untuk melihat dan menguji kewajaran perbaikan informasi yang ada, artikel ini juga masuk akal untuk hipotesis Biotransisi sejauh perspektif yang berbeda termasuk efek samping dari penyelidikan relatif dari spekulasi masa lalu yang memiliki kekurangan baik dari segi alasan untuk pemeriksaan diselesaikan oleh beberapa peneliti masa lalu. Dengan memperkenalkan akibat dari uji coba dan akibat dari penulisan audit, sarana dalam penelitian ini dapat menjawab secara tuntas pertanyaan mendasar mengenai awal mula kehidupan bumi, sehingga makalah ini menjadi sorotan yang signifikan bagi berbagai kalangan untuk dilakukan lebih lanjut. penyelidikan sebagian dari renungan yang tertuang dalam teks ini