Membentuk Jiwa Kewirausahaan yang Inovatif Saat Ini - Rananda Septanta; Rijal Aslan; Adi Sofyana Latif; Elloni Shenurti (PROGRESIF: Jurnal Pengabdian Komunitas Pendidikan, 2022)
Tujuan pengabdian kepada masyarakat ini ialah untuk memberikan informasi tentang cara menjadi pemain di bisnis kewirausahaan saat ini tentunya indonesia saat ini banyak produk maupun jasa saat ini yang layak untuk di publikasikan dan juga di jual oleh masyarakat sehingga mendapatkan keuntungan yang maksimal. Selain itu memberitahukan, dan menghimbau kepada seluruh masyarakat untuk dapat menambah jumlah orang yang melakukan kewirausahaan serta melakukan inovasi sehingga bisa menambah bisnis produk dan jasa yang ada serta juga sesuai lingkungan tersebut tentunya saat ini sehingga bisa diterima oleh masyarakat banyak, serta tidak melanggar ketentuan hukum yang berlaku. Metode pengabdian kepada masyarakat ini ialah seminar, diskusi, dan psikotes. Populasi dalam kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini ialah sebanyak 50 orang yang semuanya merupakan masyarakat di kawasan buaran tangerang selatan. dari pengabdian kepada masyarakat ini ialah seluruh peserta memahami, dan merapkan seluruh materi dan diskusi yang terjadi pada saat acara berlangsung sehingga tujuan bisnisnya tercapai yakni memaksimalkan keuntungan yang ada melaluli produk dan jasa yang sudah dihasilkan sesuai kebutuhan yang ada.