PENGARUH DISIPLIN KERJA, MOTIVASI, LINGKUNGAN KERJA DAN IKLIM ORGANISASI TERHADAP KEPUASAN KERJA PEGAWAI KOMPI 1 BATALYON A PELOPOR SATBRIMOB POLDA KEPRI - Rahman Hasibuan; Yannik Aryati; Arnesih Arnesih (BENING, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui Pengaruh Disiplin Kerja, Motivasi, Lingkungan Kerja Dan Iklim Organisasi Terhadap Kepuasan Kerja Pegawai Kompi 1 Batalyon A Pelopor Satbrimob Polda Kepri. Populasi pada penelitian adalah Pegawai/Personil Kompi 1 Batalayon A Pelopor Satbrimob Polda Kepri. Sampel pada penilitian ini adal sebanyak 92 Personil atau keseluruhan personil Kompi 1 Batalyon A Pelopor Satbrimob Polda Kepri. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif, anilisis data menggunakan program SPSS 22.  Hasil Penelitian ini menunjukkan  hasil bahwa, Disiplin Kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan kerja Pegawai Kompi 1 Batalyon A Pelopor Satbrimob Polda Kepri, Motivasi kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan kerja Pegawai Kompi 1 Batalyon A Pelopor Satbrimob Polda Kepri , Lingkungan kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan kerja Pegawai Kompi 1 Batalyon A Pelopor Satbrimob Polda Kepri  dan Iklim Organisasi  berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan kerja Pegawai Kompi 1 Batalyon A Pelopor Satbrimob Polda Kepri serta Disiplin Kerja, Motivasi kerja, Lingkungan kerja, Iklim Organisasi  secara simultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan kerja Pegawai Kompi 1 Batalyon A Pelopor Satbrimob Polda Kepri.