Relasi Inklusi Klas Barisan p-Supremum Bounded Variation Sequences - Mochamad Aruman Imron; Ch. Rini Indrati; Widodo widodo (Journal of Natural A, 2013)
Pada paper ini dibahas konstruksi klas barisan p-Supremum Bounded Variation Sequences yang merupakan generalisasi dari klas Supremum Bounded Variation Sequences (SBVS). Kemudian konstruksi yang didapat diselidiki relasi inklusi dari klas tersebut.