Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Keputusan Pembelian Minuman dalam Kemasan Teh Botol Sosro pada Mahasiswa di Fakultas Ekonomi - Putu Ari Astiti; Ni Luh Wayan Sayang Telagawathi (Prospek: Jurnal Manajemen dan Bisnis, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis faktor-faktor yang mempengaruhi keputusan pembelian minuman dalam kemasan Teh Botol Sosro pada  Mahasiswa Fakultas Ekonomi faktor yang paling dominan mempengaruhi keputusan pembelian minuman dalam kemasan Teh Botol Sosro. Penelitian ini menggunakan jenis penelitian kuantitatif. Pengumpulan data menggunakan kuesioner dan dianalisis dengan analisis faktor. Adapun kriteria responden Mahasiswa aktif Fakultas Ekonomi pernah melakukan pembelian minuman dalam kemasan Teh Botol Sosro. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa faktor-faktor yang mempengaruhi keputusan pembelian minuman dalam kemasan Teh Botol Sosro adalah faktor keunggulan, faktor nilai lebih, faktor pendukung faktor yang dominan mempengaruhi keputusan pembelian minuman dalam kemasan Teh Botol Sosro adalah faktor keunggulan produk, harga, citra merk, saluran layanan, pembelajaran, situasi ekonomi, kualitas, keluarga.