Profil Kesiapan Sekolah terhadap Pembelajaran Tatap Muka Terbatas Masa Pandemi Covid 19 - Mely Agustin Reni Pitasari (Al-Ashr : Jurnal Pendidikan dan Pembelajaran Dasar, 2022)
penelitian ini bertujuan mendeskripsikan kesiapan sekolah terhadap pembelajaran tatap muka terbatas, dan faktor pendukung terlaksananya pembelajaran tatap muka terbatas. Data diperoleh berdasarkan dari hasil observasi, wawancara, dan angket kepada guru. Hasil penelitian ini menunjukkan ketidaksiapan sekolah untuk melaksanakan pembelajaran tatap muka terbatas.