ANALISIS EVALUASI KINERJA TERHADAP PENERIMAAN TUNJANGAN KINERJA PEGAWAI PADA DINAS KOMUNIKASI DAN INFORMATIKA PROVINSI SUMATERA UTARA - Gustina Rizky; Nur Fadhilah Ahmad Hasibuan (Jurnal Akuntansi AKTIVA, 2022)
Penelitian ini bermaksud untuk mengetahui bagaimana tunjangan kinerja diperoleh dan mengukur kinerja pegawai pada Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Sumatera Utara. Penelitian ini bersifat kualitatif dengan metodologi deskriptif. Hal ini berdasarkan data sekunder dari peraturan dan data primer dari wawancara dengan staf Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Sumatera Utara.