EVALUASI KURIKULUM MIS TI AL-MUSHTHAFAWIYAH - Maulidah Hasnah Anas (EDU-RILIGIA: Jurnal Ilmu Pendidikan Islam dan Keagamaan, 2021)
Kurikulum titik tolak pelaksanaan pembelajaran.  Evaluasi berguna  mengetahui  pencapaian tujuan, keperluan tambahan/pengurangan, peranan pengawasan dan penerapan. Penelitian bertujuan  mendeskripsikan data  evaluasi penerapan kurikulum MIS TI Al-Mushthafawiyah Medan. Penelitian menggunakan pendekatan kualitatif metode deskriptif . Teknik pengumpulan data:  wawancara, observasi dan studi dokumentasi. Teknis analisis data: reduksi data, penyajian data dan kesimpulan. Sabjek  penelitian: kepala sekolah dan wakil serta guru.