PENGARUH SUPERVISI, TUGAS, DAN REKAN KERJA TERHADAP KEPUASAN KERJA PADA PT. PARAGON TECHNOLOGI AND INOVATION - Halim, Steven Valentino; Irwadi, Irwadi (CERMIN: Jurnal Penelitian, 2022)
Tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui apakah supervisi secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan kerja karyawan pada PT. Paragon Technology and Inovation. Untuk mengetahui apakah tugas secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan kerja karyawan pada PT. Paragon Technology and Inovation. Untuk mengetahui apakah rekan kerja secara parsial berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan kerja karyawan pada PT. Paragon Technology and Inovation. Untuk mengetahui apakah supervisi, tugas dan rekan kerja secara simultan berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan kerja karyawan pada PT. Paragon Technology and Inovation. Teknik analisis yang digunakan dalam penelitian ini adalah analisis data kuantitatif. Pengolahan data penelitian ini tidak diolah secara manual,namun menggunakan software statistik SPSS. Dari hasil penelitian ada pengaruh signifikan Supevisi terhadap Kepuasan kerja produk pada PT. Paragon Technology and Inovation. Ada pengaruh signifikan tugas terhadap kepuasan kerja karyawan pada PT. Paragon Technology and Inovation. Ada pengaruh signifikan rekan kerja terhadap kepuasan kerja karyawan pada PT. Paragon Technology and Inovation. Ada pengaruh signifikan pengaruh supevisi, tugas dan rekan kerja terhadap Kepuasan kerja produk pada PT. Paragon Technology and Inovation