Mohammad Natsir dan Pemikirannya tentang Pendidikan - Qurrata Akyuni (2020)
Gunawan, Hendra. (2000). M. Natsir dan Darul Islam, Jakarta: Media Dakwah.Haryono, Anwar, dkk. (1996). Pemikiran dan Perjuangan Mohammad Natsir, Jakarta: Pustaka Firdaus.Luth, Thohir. (1999). M. Natsir, Dakwah dan Pemikirannya, Jakarta: Gema Inasani Press.Nata, Abuddin. (2005). Tokoh-Tokoh Pembaruan Pendidikan Islam Di Indonesia, Jakarta: Raja grafindo Persada.Natsir, Mohammad. (2001). Agama dan Negara Dalam Perspektif Islam, Jakarta: Media Dakwah.Ramayulis dan Nizal, Samsul. (2005). Ensiklopedi Tokoh Pendidikan Islam: Mengenal Tokoh Pendidikan di Dunia Islam dan Indonesia, Cet. I, Ciputat: Quantum Teaching.Rosidi, Ajip. (1990). M. Natsir, Sebuah Biografi, Jakarta: Girimukti Pasaka.Suhelmi, Ahmad. (2002). Polemik Negara Islam, Soekarno versus Natsir, Bandung: Teraju.Tabrani ZA. (2012). Future Life of Islamic Education in Indonesia. International Journal of Democracy, 18(2), 271–284.Tabrani ZA. (2014a). Dasar-Dasar Metodologi Penelitian Kualitatif. Yogyakarta: Darussalam Publishing.Walidin, W., Idris, S., Tabrani ZA. (2015). Metodologi Penelitian Kualitatif Grounded Theory. Banda Aceh: FTK Ar-Raniry Press.