Analisis Efektifitas Pembelajaran Daring Terhadap Hasil Belajar Pendidikan Olahraga Selama Pandemi Covid-19 di SDN Sukaraya 02 (Jurnal Literasi Olahraga, 2021)
Tujuan dari penelitian ini adalah utnuk mengetahui bagaimana proses pembelajaran daring pada mata pelajaran Olahraga selama covid-19 dapat berpengaruh terhadap hasil pembelajaran yang didapat selama proses pembelajaran daring. Penelitian ini menggunakan metode kualitatif statistik deksriptif. Subjek yang digunakan dalam penelitian ini adalah siswa sekolah dasar. Dalam penelitian ini siswa diberikan angket mengenai proses pembelajaran yang memiliki dua indikator.