PENGARUH DISIPLIN DAN PELATIHAN TERHADAP KINERJA KARYAWAN (PIZZA HUT DELIVERY CABANG KEDIRI DAN TULUNGAGUNG) - Rizal David; Beny Mahyudi Saputra; Nur Hidayati (JURNAL MANAJEMEN DAN BISNIS, 2022)
Penelitian ini menggambarkan pengaruh disiplin dan persiapan pekerjaan terhadap presentasi perwakilan Pizza Hut Delivery cabang Kediri dan Tulungagung. Prosedur pemeriksaan dalam tinjauan ini menggunakan legitimasi, kualitas tanpa kompromi, uji dugaan gaya lama, berbagai uji kekambuhan langsung dan uji spekulasi, sedangkan strategi pengujian dalam tinjauan ini adalah pemeriksaan purposive, sedangkan jumlah pengujian yang akan dilakukan dalam tinjauan ini adalah 34 rakyat. tentang pekerja restoran pizza. transportasi bagian Kediri dan Tulungagung. Dari hasil pemeriksaan yang telah dilakukan, terlihat bahwa Disiplin Kerja sangat berpengaruh terhadap pelaksanaan perwakilan, sedangkan persiapan pekerjaan pada hakekatnya mempengaruhi pelaksanaan. Disiplin kerja dan pelatihan kerja sekaligus mempengaruhi presentasi perwakilan transportasi pizza house cabang Kediri dan Tulungagung.