STUDI PEMBUNGAAN PADA TANAMAN TANJUNG (Mimusops elengi) DI PERSEMAIAN FAKULTAS KEHUTANAN UNIVERSITAS LAMBUNG MANGKURAT - Wildani Syahri Ramadhan; Adistina Fitriani; Yusanto Nugroho (Jurnal Sylva Scienteae, 2022)
This research is purpose to observe development Tanjung flowering by looking at the influence light intensity through. Comparisons from different directions and to observe of the influence process tanjung flowering plants. Metode of this research is oberling and mensuration. The results of this research is light intensity give effect to efficiency tanjung flowering. Photosynthesis depending on the position or locationPenelitian ini bertujuan untuk mengamati perkembangan Tanjung berbunga dengan melihat pengaruh intensitas cahaya melalui. Perbandingan dari arah yang berbeda dan untuk mengamati proses pengaruh tanaman berbunga tanjung. Metode penelitian ini adalah oberling dan mensuration. Hasil penelitian ini adalah intensitas cahaya memberikan efek pada efisiensi pembungaan. Fotosintesis tergantung pada posisi atau lokasi