Pengaruh Kualitas Pelayanan, Promosi dan Brand Image terhadap Kepuasan Konsumen Shopeefood di kota Malang - Dwi Dayanti Oktavia; Uslatun Hasanah (JAMIN : Jurnal Aplikasi Manajemen dan Inovasi Bisnis, 2022)
Penelitian Ini untuk mengetahui pengaruh kualitas pelayanan, promosi dan brand image terhadap Kepuasan konsumen shopeefood di kota Malang. Populasi dalam penelitian ini adalah konsumen pengguna shopeefood di kota malang yang berumur 18 tahun ke atas. jumlah responden sebanyak 100 orang dengan melewati tahap purposive sampling. Pengujian instrumen meliputi uji validitas, uji reliabilitas dan uji asumsi klasik. Teknik analisa yang dipakai dalam penelitian ini adalah regresi linear berganda untuk memperoleh gambaran yang menyeluruh mengenai hubungan antara variabel satu dengan variabel lainnya. Hasil uji t menunjukkan bahwa kualitas pelayanan, promosi dan brand image berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen.Kata kunci : kualitas pelayanan, promosi , brand image , kepuasan konsumen.