Kegiatan Sosialisasi dan Pemasangan Poster di Panti Asuhan At-Taqwa Batam Mengenai Pendidikan Moral Disiplin dan Kejujuran - Tony Wibowo; Jimmy Pratama; William Nurdin Wijaya; Alex Chandra; Anthony Anthony; Kalon Kennedy; Winson Kennedy; Lip Son; Rainal Agus Setiawan (National Conference for Community Service Project (NaCosPro), 2022)
Moral disiplin dan kejujuran merupakan suatu hal yang wajib dimiliki semua orang, hanya saja kedua moral tersebut sering dilupakan. Hal tersebut bisa dilihat dari banyak terjadi kasus korupsi dan banyak yang sering melanggar aturan. Kegiatan ini dilakukan untuk menjelaskannya kepada anak-anak panti asuhan dengan cara yang mudah dimengerti oleh anak-anak agar mereka dapat menerapkan hal tersebut untuk kedepannya. Oleh karena itu, kami melakukan sosialisasi mengenai kejujuran dan disiplin yang disertai dengan poster. Dengan adanya kegiatan ini, anak-anak di Panti Asuhan At-Taqwa Batam cukup memahami mengenai pentingnya moral disiplin dan kejujuran serta antusias dengan pemasangan poster moral disiplin dan kejujuran