Sosialisasi Cara Menjaga Lingkungan Di Sekolah SMAN 15 - Jimmy Pratama; Rio Nando; Avaleska Avaleska; Christina Chow; Hela Dixman; Jovito Bryan Budiman (National Conference for Community Service Project (NaCosPro), 2022)
Sekolah SMAN 15 adalah sekolah negeri yang dipimpin oleh guru-guru berpengalaman dimana mereka akan memberi ilmu kepada generasi penerus bangsa. Dalam masalah yang disimpulkan bahwa dalam sekolah SMAN 15 ini masih kurang pengetahuan bahwa apa pentingnya menjaga lingkungan supaya dapat membantu menyehatkan bumi dan mencegah adanya perusakan lingkungan. Metode yang digunakan ialah berupa sosialisasi, wawancara dan kuesioner yang supaya siswa-siswi disekolah itu lebih mengerti cara menjaga lingkungan, jika tidak menjaga lingkungan dengan baik yang berupa menebang pohon sembarangan yang akan mendatangkan bencana. Semoga dalam sosialisasi ini dapat membantu mencerahkan masa depan bumi. Kami berencana akan melakukan sosialisasi pengetahuan lainnya yang memiliki rasa kepedulian terhadap negara.