Perancangan Dan Implementasi Situs Web Landing Page Di Teknokasi Menggunakan Scrum - Yu Lun; Syaeful Anas Aklani (National Conference for Community Service Project (NaCosPro), 2022)
Saat ini, bisnis berubah dengan cepat. Ada banyak bisnis baru yang dimulai, sementara beberapa berhasil, banyak yang menutup bisnis mereka. Hal ini dapat dilihat pada startup karena mereka sangat sulit untuk memulai karena masalah keuangan, pemasaran, atau persaingan yang tinggi dari startup lain atau perusahaan besar. Teknokasi adalah usaha startup yang menyediakan layanan pengajaran coding dari anak-anak hingga dewasa muda. Saat ini Teknokasi menghadapi masalah dalam memasarkan layanan mereka kepada pelanggan, mereka tidak memiliki situs web atau platform apa pun untuk mempromosikan layanan mereka kepada pelanggan. Oleh karena itu, proyek ini bertujuan untuk merancang dan mengimplementasikan landing page untuk Teknokasi. Landing page dikembangkan menggunakan metodologi SCRUM dan perangkat lunak Visual Studio Code. Dengan begitu, dengan adanya landing page sendiri mereka akan dapat mempromosikan layanan mereka dan membantu menjangkau lebih banyak pelanggan.