Internet Sehat dan Aman Metode 3P Di Vihara Budi Bakti Tembilahan - Carlos Pingsen Pratama; Sunoto Sunoto; VincentSo VincentSo; Vincent Vincent; Fendy Gunawan (National Conference for Community Service Project (NaCosPro), 2022)
Adanya permasalahan mengenai Internet Sehat dan Aman Metode 3P. permasalahan inih menjadi masalah yang perlu disosialisasikan kepada masyarakat terutama muda-mudi vihara. Vihara Budi Bakti Tembilahan terletak di Daerah Tembilahan hulu terletak dikabupaten Riau. Rata-rata didalam itu adalah remaja-remaja, diperlukan cara untuk memperkenalkan dan mensosialisasikan permasalahan tersebut kepada muda-mudi dengan metode 3P tersebut. melakukan sosialisasi dalam bentuk pemberian materi dan juga tanya jawab dengan berbasis online dengan aplikasi zoom. dalam sosialisasi inih jumlah 25 muda-mudi yang mengikuti sosialisasi merasa lebih waspada dalam bermain sosial media dan dapat mengimplementasikan nya dalam bermedia sosial akan Internet Sehat dan Aman Metode 3P.