Penyuluhan Bullying & Hatespeech Pada SMA Yehonala - Meily Juliani; Santi Yopie; Erick Erick; Erni Astuti; Jason Yodiputra; Jolin Jolin; Stella Stella; Willien Agustien (National Conference for Community Service Project (NaCosPro), 2022)
Penyuluhan bullying & hatespeech di laksanakan di sekolah Yehonala Batam . Tujuan dari penyuluhan ini adalah untuk menyadarkan semua kalangan masyarakat terutama kaum pelajar di Sekolah Yehonala mengenai bahaya Bullying & Hatespeech terhadap kesehatan psikis maupun kesehatan fisik. Metode yang digunakan adalah observasi dan pengumpulan data melalui kuis yang disebarkan melalui Google Form dan Quizizz Berdasarkan hasil dari kuis yang disebarkan, siswa-siswi Sekolah Yehonala menjadi lebih mengerti mengenai Bullying & Hatespeech secara luas. Dengan kegiatan penyuluhan ini, sangat diharapkan agar Sekolah Yehonala lebih memperhatikan dan peduli terhadap murid-murid supaya tidak melakukan Bullying & Hatespeech. Saran untuk Sekolah Yehonala adalah menciptakan suasana yang positif dan selalu mengajarkan untuk saling menghormati dan menghargai sesama.