Penguatan Peran Pemerintah Dalam Meningkatkan Ekonomi Masyarakat Pada Desa Waru Jaya Kecamatan Parung Kabupaten Bogor - Dede Hendra; R.R Renny Anggraini; Ida Nurlina (DEDIKASI PKM, 2022)
Tujuan dilaksanakannya kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) adalah untuk memberikan motivasi bagaimana mengembangkan peran pemerintah Desa Waru Jaya dalam meningkatkan ekonomi masyarakat. Kegiatan masyarakatnya sebagian besar berwiraswasta. Peran pemerintah desa dibutuhkan untuk memantau keadaan disetiap daerah dan memfasilitasi supaya terjadi pengembangan sumber daya ekonomi masyarakat desa.  Pelaksanaan PKM dilakukan oleh Dosen Universitas Pamulang sebagai panitia. Diharapkan program PKM yang dilakukan mampu untuk membantu Pemerintah Desa Waru Jaya memiliki pelayanan yang baik untuk meningkatkan kesejahteraan sosial di Desa Waru Jaya.