Sosialisasi Kelayakan Bisnis Untuk Menciptakan Enterpreneur Muda yang Inovatif Pasca Pandemi Covid – 19 di Kalangan Remaja Karang Taruna Lingkungan Rw 09, Kelurahan Gaga, Kecamatan Larangan, Kota Tangerang, Banten - Abdul Azis; Fathan Arif; Susilawati Susilawati (DEDIKASI PKM, 2022)
Tujuan dari kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini adalah untuk melaksanakan salah satu Tri Dharma Perguruan Tinggi. Selain itu, melalui kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini, keberadaan perguruan tinggi diharapkan dapat memberikan kontribusi besar kepada pengembangan dan penerapan keilmuan dalam masyarakat. Metode yang digunakan pada Pengabdian Kepada Masyarakat ini adalah tim pelaksana melakukan pengajaran Online melalui Google Meet (https://youtu.be/_1H32eYc6mU) kepada Remaja Karang Taruna Lingkungan RW 09, Kelurahan Gaga, Kecamatan Larangan, Kota Tangerang dan memberikan pelatihan mulai tanggal 14 – 15 Mei 2022. Pelatihan ini bertujuan agar generasi millenial yang rata-rata masih berusia remaja memahami pentingnya Sosialisasi Kelayakan Bisnis Untuk Menciptakan Enterpreneur Muda Yang Inovatif Pasca Pandemi Covid-19.