Pengaruh Motivasi, Etos Kerja Serta Pelayanan Prima Terhadap Kinerja Pegawai Dinas Penanaman Modal dan PTSP Sidoarjo - Excelleniora Alifa Sonia (Jurnal Disrupsi Bisnis, 2022)
Dalam penelitian ini bermaksud untuk mengenali pengaruh Motivasi, Etos Kerja, dan Pelayanan Prima Terhadap suatu kinerja pegawai Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kota Sidoarjo. Riset ini tata cara riset kuantitatif. Hasil uji secara parsial motivasi berpengaruh pada kinerja Pegawai, Etos Kerja tidak berpengaruh pada kinerja pegawai dan pelayanan prima tidak berpengaruh pada kinerja pegawai  Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kota Sidoarjo. Hasil uji simultan ditemukan bahwa motivasi, etos kerja, dan pelayanan prima berpengaruh signifikan terrhadap kinerja pegawai Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kota Sidoarjo.