Pengaruh Display dan Kualitas Pelayanan terhadap Keputusan Pembelian pada Outlet Pakaian B’Ovy Collection di Mall Poins Square Lebak Bulus Jakarta - Tri Adella Ananda; Ela Hulasoh (Jurnal Disrupsi Bisnis, 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui seberapa besar pengaruh display dan kualitas pelayanan terhadap keputusan pembelian pada outlet pakaian B’Ovy Collection di Mall Poins Square Lebak Bulus, Jakarta. Metode yang digunakan kuantitatif asosiatif dengan sampel sebanyak 90 responden, data dianalisis menggunakan uji validitas, uji reliabilitas, uji asumsi klasik, uji auto korelasi, uji regresi linier berganda, uji R, uji t, uji f. Hasil yang diperoleh,  secara parsial variabel display berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian  dengan nilai t hitung > t tabel atau (4,655 > 1.98729). Demikian juga variabel kualitas pelayanan terdapat pengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian dengan  nilai t hitung > t tabel atau (3,518 > 1.98729). sSecara simultan variabel display dan kualitas pelayanan terdapat pengaruh signifikan terhadap keputusan pembelianengan nilai Fhitung > Ftabel atau (14.161 > 3,10) dan diperkuat dengan ρ value < Sig. 0,05 atau (0,000 < 0,05).