PENGEMBANGAN MODEL PEMBELAJARAN PENDIDIKAN AGAMA ISLAM (PAI) BERBASIS CONTEXTUAL TEACHING AND LEARNING (CTL) , SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN KUALITAS PEMBELAJARAN GURU, DI SMP KOTA MALANG - Romela Romela (Progresiva : Jurnal Pemikiran dan Pendidikan Islam, 2018)
Romela