EPISTEMOLOGI PENDIDIKAN ISLAM MONOKOTOMIK: Menakar Manajemen Pendidikan Paripurna Berbasis Rasionalistik-Wahyuistik - Mukhammad Ilyasin, Umiarso (Progresiva : Jurnal Pemikiran dan Pendidikan Islam, 2018)
Mukhammad Ilyasin & Umiarso