Pengaruh Kompetensi Kerja, Pelatihan Kerja Dan Promosi Jabatan Terhadap Kinerja Karyawan Pada PT. Dipo Pahala Internasional Otomotif Medan - Chris Jericho; Khomeiny Yunior; Davidto Davidto; Ronivman Jaya Prabowo Zega (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2022)
Tujuan Penelitian adalah untuk Menguji dan menganalisis pengaruh Kompetensi Kerja, Pelatihan Kerja dan Promosi Jabatan terhadap Kinerja Karyawan pada  PT. Dipo Pahala Internasional Otomotif Medan. Populasi dalam penelitian ini berjumlah 142 karyawan. Jumlah sampel dalam penelitian ini adalah sebanyak 98 karyawan. Teknik sampling yang digunakan adalah sampling random sampling. Dalam penelitian ini, ada tiga teknik pengumpulan data yang digunakan adalah kuesioner, wawancara dan studi dokumentasi. Sumber data mengunakan data primer dan data sekunder. Teknik analisis data mengunakan analisis regresi linear berganda. hasil penelitian menunjukkan secara simultan dan parsial Kompetensi Kerja, Pelatihan Kerja dan Promosi Jabatan berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kinerja Karyawan pada  PT. Dipo Pahala Internasional Otomotif Medan Keywords : Kompetensi Kerja, Pelatihan Kerja,Promosi Jabatan, Kinerja Karyawan