Pengaruh Work From Home (WFH) Terhadap Kinerja Guru MTSN 2 Siak Dimasa Pandemic Covid 19 - Siti Rahma; Nanda Suryadi; Identiti Identiti; Arie Yusnelly (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2022)
Tujuan penelitian ini ialah untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh work from home terhadap kinerjaguru di MTsN 2 SIAK. Populasi pada penelitian ini adalah semua pegawai atau guru  yang bekerja di MTsN2 SIAK yang berjumlah 38 orang. Teknik pengambilan sampel pada penelitian ini ialah menggunakan purposive sampling yaitu pengambilan sampel berdasarkan tujuan dan pertimbangan peneliti, adapun sampelpenelitian ini ialah guru yang berjumlah 33 orang. Teknik pengumpulan data pada penelitian ini memakaiangket atau kuesioner. Teknik analisis data dalam penelitian ini memakai analisis deskriptif serta SPSS 22.yang akan terjadi penelitian ini menunjukkan bahwa Work from home berpengaruh secara positif signifikanterhadap kinerja  guru di MTsN 2 SIAK. Kata Kunci : Work From Home (WFH), Kinerja, Covid19