Pengaruh Kualitas Produk, Merek Dan Personal Selling Terhadap Keputusan Pembelian Merek U-Lock Pada PT. Union Tetap Jaya Medan - Winda Winda; Nurmaidah Ginting; Ricky Onggo; Veren Phannata (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2022)
Penelitian di lakukan di PT Union Tetap Jaya Medan. Tujuan Penelitian adalah untuk menguji dan menganalisi pengaruh Kualitas Produk, Merek dan Personal Selling terhadap Keputusan Pembelian merek U-Lock pada PT Union Tetap Jaya Medan.;Populasi; berjumlah 167 ;konsumen dan jumlah sampelgsebanyak 197 konsumen dan untuk pengujian validitas dan reliabilitas sebanyak; 132 pelanggan di luar dari sampel penelitian. Teknik;sampling; yang digunakan adalah ;sampling random ;sampling. Hasil pengujian secara parsial dan secara simultan Kualitas Produk, Merek dan Personal Selling berpengaruh positif dan signfiikan terhadap Keputusan Pembelian merek U-Lock pada PT Union Tetap Jaya Medan.