Pengaruh Citra Merek dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Susu Indomilk di Sidoarjo - Dian Ajeng Syarifa Al Kaunaini; Siti Aminah (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2022)
Penelitian ini dilakukan dengan tujuan untuk menganalisa efek dari adanya citra merek (brand image) dan kualitas dari suatu produk terhadap keputusan konsumen dalam membeli susu Indomilk di wilayah Kecamatan Waru, Kabupaten Sidoarjo. Penelitian ini menggunakan software Least Square (PLS) sebagai media untuk menganalisa data sedangkan metode kuantitatif dipilih sebagai metode penelitian. Total sampel yang digunakan sejumlah 65 responden yang didapatkan dengan metode sampel bebas (Accidental Sampling). Kuisioner dalam bentuk google form disebar pada responden sebagai media untuk mengumpulkan data penelitian. Hasil studi dari penelitian ini memaparkan bahwa semakin baik citra merek dan kualitas produk, maka dapat menimbulkan keyakinan yang semakin baik juga dalam benak konsumen untuk memtuskan pembelian produk susu.