Peran Training Version Control Dan Stres Kerja Terhadap Produktivitas Karyawan Pada Perusahaan Teknologi Digital Di DKI Jakarta - Deddy Novie Citra Arta; Hendy Tannady; Irwan Moridu; Nur Aisyah Qadri Saiful; Imam Jayanto (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2022)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh pelatihan dan stres kerja terhadap dengan produktivitas karyawan PT MaelsovMega Teknologi. Penelitian ini menggunakan uji validitas, uji reliabilitas, regresi linear berganda, dan uji t dengan bantuan program SPSS 20.Sampel yang diambil sebanyak 44 responden. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan metode teknik sampling jenuh.Pengumpulan data dilakukan dengan penyebaran kuesioner menggunakan skala Likert untuk mengukur setiap pernyataannya. Hasil penelitianmenunjukkan bahwa pelatihan dan stres kerja memberikan hasil yang signifikan terhadap produktivitas karyawan PT Maelsov Mega Teknologi. Kata kunci : Pelatihan, Stres Kerja, Produktivitas Karyawan