Pengaruh Motivasi Kerja, Disiplin Kerja Dan Kompetensi Kerja Terhadap Kinerja Karyawan PT Citra Hannochs Niagantara - Angelina Angelina; Hendry Hendry; Leonardo Leonardo; Chelwin Chelwin (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2022)
Penelitian ini mempunyai tujuan dalam menganalisis pengaruh motivasi kerja, disiplin kerja dan kompetensi kerja terhadap Kinerja Karyawan. Populasi; berjumlah 197 karyawan dan jumlah sampelgsebanyak 132 karyawan dan mengunakan kuantitatif penelitian. Teknik pengumpulan data mengunakan kuesioner, interview dan dokumentasi. Teknik analisa data mengunakan analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian ini menunjukkan  bahwa secara parsial dan simultan motivasi kerja, disiplin kerja dan kompetensi kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan Kata Kunci : Motivasi kerja, Disiplin Kerja, Kompetensi Kerja, kinerja karyawan