Peran Harga Produk Dan Brand Image Terhadap Purchase Decision Produk Cold Pressed Juice Re.Juve - Ade Perdana Siregar; Hendy Tannady; Ikhsan Amar Jusman; Pandu Adi Cakranegara; Moh. Samsul Arifin (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2022)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh brand image dan harga terhadap keputusan pembelian cold presed juice merek Re.juve diJakarta. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan teknik pengambilan data purposive sampling, responden penelitian ini terdapat155 responden. Hasil dari penelitian ini bahwa brand image berpengaruh terhadap keputusan pembelian, harga menentukan keputusanpembelian, brand image dan harga secara bersama-sama mempengaruhi keputusan pembelian. Kata kunci: brand image, harga, keputusan pembelian