Dampak Dukungan Budaya Kerja, Kompetensi, Dan Teknologi Informasi Terhadap Kinerja Karyawan Di Era Covid-19 - Feti Fatonah; Tri Agung Widayat; Sarfilianty Anggiani (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2022)
Di era modern ini, kita hidup berdampingan dengan wabah penyakit Covid 19. Dalam situasi ini, inovasi diperlukan agar organisasi dapat terus berkembang. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengkaji sejauh mana pengaruh work form home work culture, competence, information technology support pada saat work form home terhadap kinerja karyawan di Politeknik Penerbangan Indonesia Curug. Metodologi penelitian yang digunakan adalah analisis kuantatif dengan variabel yang digunakan terdiri dari budaya kerja, kompetensi, dan teknologi informasi serta kinerja karyawan selama WFH. Hasil penelitian menunjukkan bahwa ketiga variabel yang dikaji budaya kerja, kompetensi, dukungan teknologi informasi tersebut memiliki pengaruh positif yang signifikan terhadap kinerja karyawan selama WFH.