Analisis Pengaruh Brand Image Dan Celebrity Endoser Terhadap Purchase Decision Produk Bakery Bittersweet By Najla - Rio Haribowo; Ana Fitriyatul Bilgies; Verawaty Verawaty; Hendy Tannady; Ratnawati Ratnawati (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2022)
image terhadap keputusan pembelian produk Bittersweet By Najla. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif dengan menggunakan programSPSS Statistik 21 dengan jumlah sampel 135 responden yang berdomisili Jakarta Timur, Pusat, Selatan, Barat, Utara, Bekasi, Depok dan Bogordengan menggunakan teknik nonprobability sampling dan purposive sampling. Hasil penelitian menunjukan bahwa celebrity dan brand imagememiliki pengaruh terhadap keputusan pembelian produk Bittersweet By Najla. Manfaat penelitian ini bagi Bittersweet By Najla adalah sebagaibahan masukan dan evaluasi agar tetap mempertahankan dan meningkatkan kepercayaan konsumen dengan menggunakan strategi marketingcelebrity endorser dan brand image sehingga dapat bersaing dengan kompetitor lainnya. Kata Kunci : celebrity endorser, brand image, keputusan pembelian, Bittersweet By Najla