Analisis Pengaruh Perceived Value Dan Brand Image Terhadap Purchase Decision Layanan Netflix - Suryani Suryani; Pandu Adi Cakranegara; Yanti Budiasih; Hendy Tannady; Yohanes Totok Suyoto (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2022)
Penelitian ini bertuj uan untuk mengtahu i seberapa besar pengaruh brand image clan perceived value terhaclap keputusanpembelian clalam berlangganan layanan Netflix. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif clan menggunakan program SPSS13 clengan jum lah sampe sebanyak 101 responclen yang merupakan Mahasiswa di provinsi Jakarta yang berlangganan aplikasiNetfl ix. Penelitian ini menggunakan teknik probability sampling clan purposive sampling. Hasil penelitian ini menunj ukkan bahwabrand image clan perceived value berpengaruh terhaclap keputusan pem belian, Manfaat clari penelitian in i aclalah sebagai bahanmasukkan clan pertimbangan untuk tetap menj aga brand image clan perceived value clalam strategi Netflix untuk bersaing clengankompetitor lain. Kata Kunci : brand image, perceived value, keputusan pembelian, Netflix