Pengaruh Harga, Kualitas Produk, Dan Citra Merek Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen Di Rumah Makan Leidong Food Medan - Triana Melinda Sinaga; Ricky Wijaya (Management Studies and Entrepreneurship Journal (MSEJ), 2023)
Tujuan dilaksanakannya penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis Pengaruh Harga, Kualitas Produk, dan Citra Merek Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen di Rumah Makan Leidong Food Medan. Metode penelitian yang dipakai dengan analisis regresi linear berganda. Hasil penelitian ini mendapatkan bahwa baik secara parsial maupun simultan, Harga, Kualitas Produk, dan Citra Merek memberikan pengaruh yang signifikan terhadap Keputusan Pembelian Konsumen di Rumah Makan Leidong Food Medan. Kata kunci: Harga, Kualitas Produk, Citra Merek, Keputusan Pembelian