Front Matter Jurnal TRI DHARMA MANDIRI Volume 2 Nomor 1 - apt. Ema Pristi Yunita, S.Farm., M.Farm.Klin. (Scopus ID : 57213688462; Sinta ID : 5983214) (TRI DHARMA MANDIRI: Diseminasi dan Hilirisasi Riset kepada Masyarakat (Jurnal Pengabdian kepada Masyarakat), 2022)
-