Penerapan Algoritma RSA Dan AES Dalam Pengamanan Data Tunggakan Tagihan PDAM Kota Binjai - Rani Rianda Br Ginting; Achmad Fauzi; Husnul Khair (Bulletin of Multi-Disciplinary Science and Applied Technology, 2022)
-