Sikap Konsumen Terhadap Penerapan Program Corporate Social Responsibility Pt Tanindo Subur Prima - Hery Toiba; Wiwit Putri Widiarti (Agricultural Socio-Economics Journal, 2008)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui kontribusi pelaksanaan program Corporate Social Responsibility terhadap perusahaan. Berdasarkan hasil penelitian diketahui bahwa penerapan program Corporate Social Responsibility memberikan kontribusi positif bagi perusahaan. Sebagian besar responden bersikap potif terhadap penerapan program CSR. Dan sikap yang terbentuk tersebut berhubungan sangat nyata dengan citra merek berpengaruh terhadap keputusan pembelian produk perusahaan.   Kata Kunci : Corporate Social Responsibility, Sikap, Citra Merek, Keputusan Pembelian