Perancangan Alat Pendeteksi Gas Karbon Monoksida Di Udara Menggunakan Sensor Gas MQ-7 Dan Modul Bluetooth HC-05 - Rian Widianto Syahputra; Irma Husnaini (Jurnal Teknik Elektro Indonesia, 2022)
Tugas akhir ini bertujuan untuk merancang alat pendeteksi gas karbon monoksida dan monitoring kadar gas karbon monoksida dengan menggunakan aplikasi visual basic.