Study Kelayakan Bisnis Kelayakan Pemberian Pinjaman Pada King Q Laundry - Indra Wahyudi; Sigit Djalu Purwoko (Jurnal Multidisiplin Madani, 2022)
Penelitian ini dilakukan untuk mengetahui bagaimana studi kelayakan terhadap King Q laundry, dengan beberapa aspek yang diteliti dari mulai SWOT, Aspek Manajemen, Aspek Produksi,Aspek Pemasaran, Aspek MSDM dan Aspek Keuangan. Dengan inovasi-inovasi yang di berikan dalam segi Pelayanan dari King Q Laundry sendiri bisa bersaing di tengah maraknya usaha yang sama. Inovasi dari King Q Laundy sendiri selain melakukan pendekatan terhadap konsumen dengan menimgkatkan kepuasan pelanggan setia dan meraih pelanggan baru. Dengan menggunakan komunikasi yang baik untuk meraih informasi yang lebih banyak tentang pelanggan dan permintaan pasar. Dengan mengunakan teknologi cangih dan adanya jasa cuci pakaian expres.