Pengaruh Kualitas Pelayanan, Kualitas Produk dan Lokasi Terhadap Keputusan Pembelian di Kopi Nako Depok - Ainun Syahriyah; Rully Arifiansyah (Jurnal Multidisiplin Madani, 2022)
Tujuan penelitian adalah untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh kualitas pelayanan, kualitas produk dan lokasi terhadap keputusan pembelian pada Kopi Nako Depok. Populasi dalam penelitian ini ialah masyarakat yang pernah melakukan pembelian di Kopi Nako Depok dari bulan April sampai Juli 2022. Sampel responden yang penulis gunakan adalah 100 responden. Menggunakan metode analisis regresi linear berganda. Metode pengumpulan data dilakukan dengan menyebar kuesioner sebelum menggunakan uji asumsi klasik oleh SPSS 20 sebagai alat, diikuti oleh pengujian hipotesis. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel kualitas pelayanan, kualitas produk dan lokasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian pada Kopi Nako Depok