Studi Kelayakan Bisnis Kafe Excelso Kedai Kopi Asal Indonesia - Dede Supriadi; Patria Supriyoso (Jurnal Multidisiplin Madani, 2022)
Penelitian ini untuk Mengetahui Kelayakan dari Kafe Excelso Kedai Kopi asli asal Indonesia Dengan Beberapa Yang diteliti salah satunya Aspek Decoupling dan Swot, Manajemen Bisnis dan Pemasaran, dengan berbagai inovasi yang ada dari segi pemasaran Bauran pemasaran (marketing mix) Pembedaan (differentiation) Penjulan (selling) dan beberapa Strategi Pemasaran seperti Segmentasi pasar (segmentation) Penetapan pasar sasaran (targeting) Penetapan produk