Analisis Peran Penempatan Kerja dan Job Description terhadap Performa Kerja Karyawan pada Instansi Pemerintah di Kotamadya Jakarta Pusat - Hendy Tannady (Jurnal Multidisiplin Madani, 2022)
Tujuan dari penelitian ini, untuk mengetahui pengaruh deskripsi pekerjaan dan penempatan kinerja terhadap kinerja karyawan di Suku Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Jakarta Pusat. Penelitian ini membahas mengenai dimensi yang ada pada variabel penelitian yang kemudian dikaji untuk mengetahui pengaruh antara variabel dengan objek. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif melalui survei kuesioner yang disebarkan melalui google form kepada 53 responden yang kemudian diolah dengan menggunakan SPSS versi 23 dengan metode pengambilan sampel adalah non probability sampling. Hasil uji hipotesis (uji T) bahwa deskripsi pekerjaan berpengaruh signifikan terhadap minat beli dengan t hitung sebesar 2.274 ≥ t tabel 2.00856. Brand awareness berpengaruh signifikan terhadap minat beli dengan t hitung sebesar 4.040 ≥ t tabel 2.00856 dengan koefisien determinasi sebesar 65.6%.