ANALISIS FAKTOR KEPATUHAN PETUGAS PENGOLAH KOMPOS DALAM PENGGUNAAN APD DENGAN PENDEKATAN TEORI HEALTH BELIEF MODEL - Sisilia Putri Suwandi; Qomariyatus Sholihah; Wisnu Wijayanto Putro (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email sisiliapuni25@gmail.com atau qomariyatus@ub.ac.id atau wisnu.wp31@gmail.com Dipublikasikan tanggal: 18 Agustus 2022