PENENTUAN RUTE DISTRIBUSI BARANG UNTUNG MEMINIMASI JARAK PADA PT. SAKTI KARGO - Eki Nurtriana Oktapiandi; Ihwan Hamdala; Ceria Farela Mada Tantrika (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email ekioktapiandi@gmail.com atau Ihwan.h@ub.ac.id atau ceria_fmt@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal : 21 Agustus 2022