ANALISIS RISIKO SUPPLY CHAIN DENGAN METODE HOUSE OF RISK (HOR) PADA KAN JABUNG SAPRONAK MALANG - Muhammad Noval Ardiansyah; Ishardita Pambudi Tama; Ratih Ardia Sari (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email novalardiansyah6@gmail.com atau kangdith@ub.ac.id atau rath.ardia@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 30 Agustus 2022