ANALISA PENDEKATAN LEAN HEALTHCARE UNTUK MEMINIMALISIR WASTE PADA PROSES PELAYANAN PENEBUSAN OBAT: STUDI KASUS PADA RUMAH SAKIT UMUM MITRA DELIMA MALANG - Muhammad Erdi Toeflyan; Qomariyatus Sholihah (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email erditoeflyan@student.ub.ac.id atau qomariyatus@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 14 September 2022