PERANCANGAN ULANG TATA LETAK FASILITAS DENGAN METODE SLICING TREE STRUCTURE DAN ALGORITMA GENETIKA (STUDI KASUS DI PT GMF AERO ASIA) - Benedictus Ryan A.S.; Yeni Sumantri (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silakan menghubungi author melalui email ryanalfa25@gmail.com atau yeni@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 18 Oktober 2022