ANALISIS STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA THE BOUNZ BAKERY DENGAN MENGGUNAKAN MATRIKS SWOT DAN IE - Auditra Humaira Firdania; Qomariyatus Sholihah (Jurnal Rekayasa dan Manajemen Sistem Industri, 2022)
Jika membutuhkan abstrak atau isi jurnal silahkan menghubungi author melalui email auditrahumaira@gmail.com atau qomariyatus@ub.ac.id Dipublikasikan tanggal: 20 Oktober 2022